Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, D. P. R.; VILELA, E. R. Alterações do polvilho de mandioca pela fermentação, no fabrico de biscoito. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 269-279, fev. 1995. Título em inglês: Cassava starch appraisal during fermentation and biscuit marking processes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 287.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 285.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHENG, S. S.; CARVALHO, V. de; VILELA, E. R.; CHITARRA, A. B. Caracteristicas agronomicas e industriais de alguns cultivares de tomateiros no sul de Minas Gerais. Agros, v.3, n.2, p.13-22, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; VILELA, E. R. Composicao centesimal, teor de amido e vitamina C de dezoito variedades de batata (Solanum tuberosum L.). Agros, Lavras, v.3, n.1, p.28-37, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. H. R.; VILELA, E. R.; CHAGAS, S. J. de R. Qualidade de batata (Solanum tuberosum L.) para fritura, em função dos níveis de açúcares redutores e de amido durante o armazenamento refrigerado e à temperatura ambiente atmosfera modificada. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 23, n. 4, p. 900-911, out./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. H. R.; VILELA, E. R.; PEREIRA, J. Avaliacao de tres cultivares de batata armazenadas em baixa temperatura e processadas na forma de fritas a francesa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.8.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D de. Modificacoes nas propriedades do amido de mandioca durante o armazenamento das raizes. Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.2, p.67-71, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJUSTE JUNIOR, E. S. G.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R.; CLEMENTE, P. R.; CORREA, H.; MORAES, A. R. de. Comparação entre o método físico da balança hidrostática e métodos químicos na determinação do amido em raízes de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.1, p. 55-57, jan. 1983. Título em inglês: Comparison between physical method of hydrostatic balance and chemical methods of starch determination in cassava roots.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D. de. Efeito do armazenamento na composição física e química do grão de café em diferentes processamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 159-163, mar. 1996. Título em inglês: Effect of Storage in the chemical and physical composition of coffee grain in different processings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. Qualidade do polvilho durante a fermentação da fécula de mandioca, com e sem adição de inóculos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, R. G. F. A.; VILELA, E. R.; BEZERRA, V. S. Avaliação da qualidade do polvilho durante a fermentação industrial da fécula de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R. Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPIROZI, M. R.; VILELA, E. R.; GERMANI, R. Alterações da qualidade tecnológica de grãos de trigo durante o armazenamento. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 22, n. 4, p. 405-410, out./dez. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREINATO, C. H. R.; BOREM, F. M.; VILELA, E. R.; CARVALHO, F. M.; MEIRELES, E. de M. Consumo de energia e custo de secagem de cafe cereja em propriedades agricolas do sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.6, N.1, p.112-116, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. S.; SANTOS, J. P.; VILELA, E. R. Altos teores de Co2 no controle de Sitophilus zeamais em milho. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 23, n. 1, p. 3-10, 1998..

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, D. S.; SANTOS, J. P.; VILELA, E. R. Viabilização da atmosfera controla com Co2 no controle de Sitophilus zeamais em milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 16.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 7., 1997, Salvador. Resumos... Salvador: SEB/EMBRAPA-CNPMF, 1997. p. 178.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, E. R. Industrialização da mandioca. Lavras: ESAL, 1977. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 21
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VISOLI, M. C.; BERTIN, P. R. B.; SILVA, A. R. da; MACHADO, C. R. de L.; GONZALES, L. E.; VACARI, I.
Afiliação:  MARCOS CEZAR VISOLI, CNPTIA; PATRICIA ROCHA BELLO BERTIN, SGI; ALESSANDRA RODRIGUES DA SILVA, SCT; CLAUDIA REGINA DE LAIA MACHADO, CNPS; LUIS EDUARDO GONZALES, CNPTIA; ISAQUE VACARI, CNPTIA.
Título:  Acesso aberto na Embrapa: breve histórico, avanços recentes e desafios.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Reciis: Revista Eletrônica de Comunicação, Informação & Inovação em Saúde, Rio de Janeiro, v. 11, p. 1-6, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Suplemento. Trabalhos apresentados na 8ª Conferência Luso Brasileira sobre Acesso Aberto, 2017. Confoa.
Conteúdo:  O trabalho objetiva relatar as principais iniciativas desenvolvidas na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) sobre o acesso aberto à informação científica e tecnológica, bem como iniciativas de organização e disponibilização elacionadas aos dados de pesquisa. Para tanto, é realizado um histórico, a partir do ano de 2008, época em que a Empresa por meio de projeto interno consolidou várias ações no âmbito da gestão da informação, com destaque para a publicação de seus repositórios de acesso aberto (Alice e Infoteca-e). Em seguida, são descritas iniciativas mais recentes, como panorama sobre o acesso aberto elaborado no âmbito de projeto institucional estratégico sobre governança de dados e da informação, iniciado em 2015 e, finalizado em 2017, que apresentou uma série de diretrizes a serem observadas sobre o tema pelos gestores e pela comunidade da Embrapa, com o propósito de alinhá-la às tendências internacionais.
Palavras-Chave:  Acesso Aberto; Agricultural Sciences; Dados abertos; Plano de dados abertos.
Thesagro:  Agricultura; Processamento da informação.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19752 - 1UPCPL - DD2018.00018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional